Politique de confidentialité

MENTIONS LÉGALES

Ce site est la propriété de ClaK’Golf SAS

Siège social : 41, rue de l’étang 91310 Linas

Directeur de la publication : Catherine Lardière

Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à répondre au mieux aux attentes de nos clients ou prospects.

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à ClaK’Golf à l’adresse ci-dessus ou via notre formulaire de contact.

Toutes les photos sont la propriété de ClaK’Golf et/ou de leurs auteurs et sont protégées par le droit d’auteur.

Conception-RéalisationDaniel Kolski

Hébergement : AB2R 6 rue Christophe Colomb 94373 SUCY EN BRIE CEDEX 

Éditeur du site :  ClaK’Golf SAS

Établissement : 41, rue de l’étang  91310 Linas

Téléphone : 06 10 32 16 39

E-mail : contact@clakgolf.fr

Site Web : www.clakgolf.com

Directeur de la publication : Catherine Lardière

SIRET : 840 639 512

TVA intracommunautaire : FR 28 840639512

 

RESPONSABILITÉ

Sauf dispositions légales contraires en vigueur, le Site ainsi que ses contenus et ses fonctionnalités sont fournis en l’état sans aucune garantie.

L’utilisation du Site, de ses contenus et de ses fonctionnalités se fait sous l’entière responsabilité du Client. En conséquence, ClaK’Golf décline toute responsabilité en cas de dommage de toute nature résultant, directement ou indirectement, de l’utilisation du Site, de ses contenus et de ses fonctionnalités.

ClaK’Golf se réserve le droit, à tout moment et sans préavis, de modifier, couper ou fermer, définitivement ou temporairement, l’accès au Site, à ses contenus ou à ses fonctionnalités, et ne pourra être tenu pour responsable des dommages de toute nature pouvant résulter de ce fait.

 

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

La présente politique de protection des données personnelles définit les pratiques du site karré.fr en matière de protection des données susceptibles d’être collectées sur ce site Internet.

COLLECTE DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL VIA LE SITE INTERNET

Les données à caractère personnel des Utilisateurs sont collectées lorsque l’Utilisateur s’inscrit sur le Site Internet et sur le Site mobile, lorsqu’il complète le formulaire d’inscription et ou pour toute utilisation par lui des services du Site Internet et du Site mobile.

Des informations concernant l’Utilisateur peuvent également être collectées lorsque ce dernier navigue sur le Site Internet et sur le Site mobile et ce, grâce à l’utilisation d’outils de collecte d’informations couramment utilisés tels que les cookies.

UTILISATION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

Responsable du traitement des données à caractère personnel et finalités pour lesquelles les données sont collectées

ClaK’Golf est le responsable du traitement des données collectées sur le Site.
Les données à caractère personnel utilisées par ClaK’Golf sont destinées à permettre l’identification de l’Utilisateur, l’administration de la plateforme et à faciliter la navigation sur le Site.

Utilisation vos données personnelles

Nous utilisons vos données personnelles uniquement lors de la gestion des relations commerciales notamment lors des commandes, demandes d’information, transactions, retours, envoi de prospection commerciale (si vous êtes abonné à notre newsletter), envoi de publicités ciblées en particulier en lien avec les réseaux sociaux.

Nous traiterons certaines de vos données en fonction des produits ou des services dont vous souhaitez disposer à chaque moment. En général, celles-ci seront les suivantes :
Vos données d’identification (par exemple, votre prénom, votre nom de famille, la langue et le pays depuis lequel vous interagissez avec nous.)
L’information économique et de paiement (par exemple, vos données de paiement ou de carte de paiement, l’information sur vos achats, vos commandes, vos retours, etc.)
L’information commerciale (si vous êtes abonné à notre newsletter)

Quand nous vous demandons de saisir vos données personnelles pour permettre votre accès à l’une des fonctionnalités ou l’un des services du site, n’oubliez pas que certaines cases seront marquées comme obligatoires, puisqu’il s’agit de données dont nous avons besoin pour assurer le service en question ou pour vous permettre d’accéder à cette fonctionnalité. Ainsi, si vous décidez de ne pas nous fournir ces données, il est possible que votre inscription comme utilisateur ne puisse pas être conclu avec succès ou que vous ne pourrez pas profiter de ces services ou de ces fonctionnalités.

Quand s’effectue la collecte des données et combien de temps les conservez-vous ?

– Traiter vos transactions financières.

– Vous envoyer des confirmations de commande/retour.

– Répondre aux demandes, questions et préoccupations envoyées au service client.

– Gérer votre compte.

– Envoyer l’information que vous aviez demandée à propos d’un service ou d’un produit.

– Lors de votre inscription à notre Newsletter (via notre site golf-land.fr ou via notre boutique physique)

– Gérer les promotions et les tirages au sort auxquels vous participez et vous informer des résultats.

Nous conserverons vos informations aussi longtemps que votre compte sera actif. Nous en avons besoin pour vous fournir des services ou respecter nos obligations légales.

Droits de l’Utilisateur sur ses données à caractère personnel

Pour supprimer votre compte ou pour nous demander de ne plus utiliser vos données pour vous fournir nos services, contactez-nous à l’adresse contact@clakgolf.fr ou par courrier à l’adresse postale 41 rue de l’Etang 91310 LINAS FRANCE

Nous traiterons votre demande sous 30 jours. Nous conserverons et utiliserons vos informations, s’il y a lieu, pour nous conformer à nos obligations juridiques et résoudre des litiges.

POLITIQUE DE COOKIES

 

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Le Site (design, contenus, textes, images…) ainsi que l’ensemble des Produits proposés par ClaK’Golf sont la propriété exclusive de ClaK’Golf et constituent une œuvre protégée en France par le Code de la propriété intellectuelle, et à l’étranger par les conventions internationales en vigueur sur le droit d’auteur.

Toute représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, faite sans le consentement préalable et écrit de ClaK’Golf, est strictement interdite et constitue un délit de contrefaçon passible de trois (3) ans d’emprisonnement et de 300 000 euros d’amende, conformément aux dispositions du Code de la propriété intellectuelle.

 

MODIFICATIONS DE LA PRÉSENTE DÉCLARATION DE PROTECTION DES DONNÉES

ClaK’Golf est susceptible de modifier régulièrement la présente politique de protection de données personnelles.

ClaK’Golf notifiera tout changement important de sa politique de protection de données personnelles au moins trente (30) jours ouvrables avant la prise d’effet dudit changement.

Selection
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats
0